Política de Privacidade

Política de Privacidade

INTRODUÇÃO

 

CELLUTION® possui o compromisso com a alta qualidade de seus produtos, com a excelência no atendimento e o respeito à legislação vigente.  Para exercer sua atividade econômica, a companhia entende que poderá ter acesso a seus dados pessoais, por diferentes meios, canais e formatos.

 

Neste sentido, a CELLUTION® compreende que privacidade é um direito fundamental de todo ser humano e toda sociedade e organizações, sejam elas públicas ou privadas possuem o dever de respeitá-la.

 

É neste contexto, de boas práticas de governança corporativa, e obediência e cumprimento à lei e acima de tudo, respeito a você, que a  CELLUTION® implementou a presente POLÍTICA DE PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS, com o objetivo de assegurar a inviolabilidade de sua intimidade através do tratamento de dados pessoais vinculado a finalidade e ao interesse legítimo.

 

Como, a CELLUTION® poderá COLETAR seus dados PESSOAIS?

 

A CELLUTION® poderá coletar seus dados pessoais através das seguintes fontes:

  • Fontes eletrônicas

Clientes, fornecedores e demais parceiros comerciais e usuários, poderão se relacionar com a Cellution por diferentes meios e canais, tais como: Web site corporativo, e-mail ou mesmo via Telefone, dentre outros.

A CELLUTION® poderá, portanto, coletar dados pessoais por estes canais. Lembrando que dado pessoal é a informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável, conforme prevê o inciso I do artigo 5º a Lei 13709/18. Dados pessoais também poderão ser utilizados para emissão e envio de notas fiscais, e demais rotinas inerentes ao cumprimento de obrigações principais e/ou acessórias.

 

  • Política de cookies

Ao acessar o portal corporativo da Cellution, você terá acesso a nossa política de cookies. Cookies podem ser entendido como arquivos de internet utilizados para identificar e armazenar dados de usuários permitindo a estes, melhores experiências aos web sites que visita. Portanto, ao aplicar o cookie e você consentir com a política, a CELLUTION® poderá coletar os seguintes dados:  número do “IP”, posição geográfica, data e hora de acesso, tempo de início e término da sessão, dentre outros.

 

  • Fontes Materiais

Dados pessoais também poderão ser objeto de coleta e tratamento através dos documentos tais como, mas não limitados a contratos, propostas comerciais, cotações, termos, que eventualmente poderão constar nome, endereço, número de RG e/ou CPF, e-mail, dentre outras informações, que em todos os casos, estarão vinculadas a finalidades e ao propósito legítimo.

 

  • Hipóteses de compartilhamento

A Cellution poderá compartilhar dados pessoais, apenas nos casos onde a lei e/ou por força judicial, assim demandarem.

 

Como será o tratamento dos seus dados pessoais pela Cellution?

Importa dizer que a  CELLUTION®  utilizará seus dados pessoais exclusivamente e restritivamente para desempenho de sua atividade econômica, isto é, a companhia não os utilizará para quaisquer outros fins, senão o de interesse corporativo.

Uma vez coletados seus dados pessoais, a CELLUTION®  poderá utilizá-los para realizar alguns expedientes, tais como, mas não limitados à: Cadastros no sistema corporativo; envio de informações; registros de acordos e negociações; envio de cotações; respostas as suas eventuais reclamações; dentre outros tipos de atividades e demandas inerentes à atividade econômica da Companhia, configurando vinculado em todos os casos à finalidade e ao propósito legítimo.

 

Por quanto tempo a cellution armazenará meus dados pessoais?

A CELLUTION® armazenará seus dados pessoais pelo tempo necessário para satisfazer suas finalidades econômicas. Manterá registros para fornecer a você uma experiência personalizada de acordo com seu consentimento e de acordo com legislação vigente.

 

POSSO TER ACESSO AOS TRATAMENTO DOS MEUS DADOS PELA CELLUTION? OU MESMO POSSO SOLICITAR A EXCLUSÃO DOS MEUS DADOS PESSOAIS À CELLUTION?

Você pode ter pleno acesso ao tratamento de seus dados pela CELLUTION®, confirmar, entender o que fazemos, como utilizamos seus dados pessoais a qualquer tempo.

De igual, forma, você pode solicitar, a qualquer momento o término do tratamento e a exclusão de seus dados.

Nos dois casos, basta você escrever para: encarregado@cellution.com.br 

 

Quais são os seus direitos?

Você possui plenos direitos a qualquer momento e mediante requisição à CELLUTION®, solicitar:

· Confirmação da existência de tratamento;

· Acesso aos dados;

· Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

· Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários;

· Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço, mediante requisição expressa;

· Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular,

· Informação com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;

· Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;

  • Revogação do consentimento,

Em qualquer caso, basta o titular comunicar nosso encarregado através do e-mail: encarregado@cellution.com.br

 

DADOS SENSÍVEIS E DADOS PESSOAIS DE CRIANÇAS E ADOLESCENTES

A CELLUTION®, não realiza qualquer tratamento de dados pessoais relacionados a origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.

De igual forma, a CELLUTION®, não coleta, processa, armazena qualquer dado relacionados a crianças e adolescentes, exceto aquelas vinculados ao cadastro de beneficiários de plano de saúde, seguro e outros, típicos e inerentes à relação trabalhista, conforme a legislação vigente.

 

ARMAZENAMENTO E SEGURANÇA

Os dados coletados dos usuários ficarão incorporados ao banco de dados da empresa localizados em fornecedores homologados, e serão utilizados exclusivamente para fins específicos e por tempo determinado, podendo a qualquer tempo, o titular do dado solicitar sua exclusão.

A Cellution informa que apenas pessoas qualificadas e autorizadas terão acesso aos dados, e realizarão o tratamento apenas ao propósito originário da coleta, que é o de possibilitar a melhor experiência possível do usuário, com a Cellution.

A companhia conta ainda com política de segurança e confidencialidade de informações, sendo periodicamente auditada.

 

EXCLUSÃO DE RESPONSABILIDADE

É importante reconhecermos o fenômeno dos crimes virtuais, isto significa dizer que a CELLUTION®, direta ou indiretamente não é alheia a este, nem imune as práticas criminosas, assim, a empresa não se responsabiliza por qualquer dano ou prejuízo decorrente de tais atos, seja pelo acesso, exclusão, ou roubo de dados, invasões de qualquer tipo, falhas de qualquer espécie.

 

 

DADOS DO CONTROLADOR & ENCARREGADO

CONTROLADOR
RAZÃO SOCIAL: CELLUTION IMP. E EXP. DE EQUIP. ELETRÔNICOS LTDA
CNPJ: 72.436.512/0001-06
WEB SITE: www.cellution.com.br
TELEFONE: + 55 41 3202-5500

 

ENCARREGADO
E-MAIL: encarregado@cellution.com.br 
TELEFONE: + 55 41 3202-5500


DISPOSIÇÕES FINAIS

Consentimento  – Ao confirmar esta política, você consente e concorda livremente com o uso de cookies, e demais tratamentos para os propósitos corporativos informados.

Compliance  – A Cellution não solicita dados pessoais tais como “endereço, número de cartão de créditos, senhas, número de conta corrente” e outras de iguais características, tão pouco solicita dados sensíveis, em deparando-se com tais solicitações acione imediatamente a empresa através do canal de ética, ou ainda através dos seguintes contatos:  encarregado@cellution.com.br , e do telefone: 41-3202-5500

Atualização - Esta política poderá ser atualizada sempre que oportuno necessário for, em especial pelas alterações nas legislações vinculadas.

 

LEI APLICÁVEL E FORO:

A presente política será interpretada segundo a legislação brasileira, em especial a Lei nr 13.709/18 sendo eleito Foro da Comarca de Curitiba /PR para dirimir qualquer litígio.

 

ELABORAÇÃO E APROVAÇÃO
Vanessa do Nascimento - Gerente / Elaboração 
Elisabeth de Melo - Administradora / Aprovadora

 

Histórico de versões

12/04/2021 - Versão inicial (Original) - Responsável: Vanessa

Sobre a loja

Somos uma empresa com mais de 15 anos atuando na comercialização de acessórios para smartphones e tablets em todo o Brasil, buscamos constantemente produtos que agreguem e facilitem o dia a dia de todos, seja em momentos de lazer ou trabalho. Temos como preocupação principal, fornecer um produto seguro e de qualidade. Respeitamos nossos clientes de ponta a ponta e prezamos nossas parcerias, pois são a extensão da nossa equipe e tão importantes quanto para realizarmos um bom trabalho.

Selos
  • Site Seguro

CellutionEquipamentos - CNPJ: 72.436.512/0001-06 © Todos os direitos reservados. 2021